标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

创意婚礼拱门有哪些?你的婚礼更适合哪种拱门形式?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-02-09  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:543
核心提示:参加过婚礼的朋友可能发现了婚礼的一个共同点,那就是不管婚礼的形式如何,婚礼的主题如何,婚礼的会场是如何布置的,但是有一个

参加过婚礼的朋友可能发现了婚礼的一个共同点,那就是不管婚礼的形式如何,婚礼的主题如何,婚礼的会场是如何布置的,但是有一个东西是少不了的,那就是婚礼拱门,其实这也就意味着婚礼拱门的意义,它不仅仅只是一个装饰品,它更是一个具有意义的东西。那么创意婚礼拱门有哪些?你的婚礼更适合哪种拱门形式?

1.点式婚礼拱门

这是比较常见的一种形式,最初的婚礼花门大多以铁艺支架为主,分3点或5点式(就是3个或5个区域)集中装饰鲜花,其余暴露出来的部分用纱幔缠绕或绿色植物装饰,它的优点就是用料少,价格便宜,风格也比较清新自然。

2.半包婚礼拱门

半包婚礼拱门,就是鲜花只包裹到门头或上半身,下半身裸露或用轻纱修饰。门两旁用蜡烛、花瓶或其他道具布景,这种形式满足了不想太浮夸又不想太简约的纠结群体。

3.全包婚礼拱门

全包婚礼拱门其实就是全鲜花拱门,基本都用鲜花装饰,相对于点式拱门,全鲜花拱门在气势上环绕美观程度上都相当有优势,花材搭配上也有多种形式,比如用单一花材量化铺陈能凸显恢弘大气;同色系不同花材搭配可以彰显格调和内涵;撞色反差则表现大胆的个性;既然全包婚礼拱门如此百变,费用自然不菲。

4.对称婚礼拱门

点式和半包拱门使用的是不对称手法,营造出不和谐的构图,比较轻松活泼。但其实,对称拱门也很好看,而且只用少量的花朵就能呈现不错的效果。

5.组合婚礼拱门

比全包拱门还霸气的就要属组合拱门了,对于一场隆重的婚礼来说,组合拱门非常能营造空间存在感,增强婚礼的厚重感,更强速有效地渲染婚礼氛围。并排三连门的体积冲击力大,能让入场宾客瞬间被气势所吸引,新人迈过拱门的时间也会延长,体味幸福的时间会更久,如果空间和预算都足够,组合婚礼拱门绝对是首选。

创意婚礼拱门有哪些?你的婚礼更适合哪种拱门形式?

创意婚礼拱门有哪些?你的婚礼更适合哪种拱门形式?其实我们可以看出,现如今可以提供选择的婚礼拱门形式是很多的,至于哪一种更加符合婚礼的主题,更加适用于自己的婚礼布置,只有根据现场的情况以及婚礼预算来考虑了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201802/09/71185.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
参加过婚礼的朋友可能发现了婚礼的一个共同点,那就是不管婚礼的形式如何,婚礼的主题如何,婚礼的会场是如何布置的,但是有一个


在线咨询


返回顶部