标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

美容护肤小知识,你真的会洗脸吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:656
核心提示:  洗脸,对于我们来说是每天必做的事情,似乎大家并不会觉得有什么,难道还会有人不会洗脸的吗?当然,若是一般情况下的洗脸,

  洗脸,对于我们来说是每天必做的事情,似乎大家并不会觉得有什么,难道还会有人不会洗脸的吗?当然,若是一般情况下的洗脸,咱们是都会的,但是如果真的从美容的角度来说的话,那么洗脸估计还真心是很多人都不会的。那么如何才算得上是从美容的角度来洗脸呢?如何洗脸才能真正做到护肤呢?美容护肤小知识,你真的会洗脸吗?我们下面就来介绍一下护肤洗脸的正确打开方式吧!

  1、温水洗脸:先以温水清洗面部非常重要,冷水洗脸不利于清洁面部油脂。而温水的话,可以让毛孔适度张开,既有益毛孔清洁,又可避免皮肤表层天然保湿油分过度丢失。

  2、洗面乳打成泡沫:洗脸的正确方法第二步就是洗面乳的使用。洗面乳不宜直接与皮肤接触,正确使用方法是先在手心打成泡沫,然后在用来洁面,可以避免化学物质残留毛孔之内,损害幼嫩肌肤健康。

  3、按摩15下:洁面乳泡沫涂于面部后,以中指和无名指指腹对皮肤进行15下左右打圈按摩,可以预防皱纹的产生。

  4、清洁洁面乳:以湿润毛巾轻轻“按”于面部,重复多次后,可以大量清除面部上的洁面乳。有的女生担心清洁不干净,进而以毛巾用力擦洗,这样反而容易损伤到皮肤。

  5、检查发际:洗脸的正确方法应该包括发际间的情况,这是不少女生洗脸时都忽略了的。若发际没有清洁干净,依附在上面的细菌、病毒、尘埃容易转移到面部,造成发际周围皮肤频繁长痘痘。

  6、冷水撩洗面部:检查完发际后,最后以两手捧冷水,从下往上撩洗面部20下左右,再以浸泡完凉水的毛巾敷面。此步骤能够收缩面部毛孔,刺激面部血液循环。

  美容护肤小知识,你真的会洗脸吗?上述几点便是关于美容护肤洗脸的相关小知识了,一共六个步骤,想要达到美容的效果,那么每次洗脸,这些步骤可就不能少了!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/24/68936.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      洗脸,对于我们来说是每天必做的事情,似乎大家并不会觉得有什么,难道还会有人不会洗脸的吗?当然,若是一般情况下的洗脸,


    在线咨询


    返回顶部