标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【关东】东京夜色 富士白雪 伊豆温泉 亲民版蜜月

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:846
核心提示:蜜月是恋人幸福max版本的升级之旅。同处亚洲的日本因独特的多地貌奇幻美景,成为蜜月旅行最独家的选择。相较于海岛的热情与急躁

蜜月是恋人幸福max版本的升级之旅。同处亚洲的日本因独特的多地貌奇幻美景,成为蜜月旅行最独家的选择。

【关东】东京夜色 富士白雪 伊豆温泉 亲民版蜜月

相较于海岛的热情与急躁,日本是安静的,是细水流长的,是岁月静好的。从国内的任意出发地前往冲绳,亚洲的“热带明珠”冲绳地处太平洋中央四面均被深蓝见底的海水环绕,是亚洲最特别的岛屿城市。冲绳的海域一度被认为是全亚洲最适合浮潜的海水之一哦。

体验了冲绳的热情,我们一路前行,直奔富士山。富士山可以说是世间的奇迹。做为一座终年积雪的活火山,富士山的景色极美。独特的冷热交流的地貌,富士山的樱花美丽的有些梦幻,樱花飘落的时节,整片富士山脉仿佛都在恋爱。而枫叶红了的夏秋之际,富士山又仿佛热恋的害羞小男孩,漫山遍野的红色,美丽的不像话。

【关东】东京夜色 富士白雪 伊豆温泉 亲民版蜜月

游玩了一天,玩乐的时候感觉不到的疲累也仿佛一下子来了。晚上我们入住河口湖温泉酒店,天然的,舒适的私人温泉最能抚慰一整天的疲乏。

大家都知道来日本富士山是必须去的,但朝雾的滑翔伞也是不可错过的独特体验啊。体验飞的感觉,在高空中与日本来一次全方位的访问,很值得期待哟!

与富士山进行深入交流之后,我们继续前行,前往日本的温泉之乡啊,伊豆!作为爱情的圣地,伊豆的情人峡是恋人的祝福之地,传说在伊豆敲响爱情钟声情侣一定能白头偕老,幸福一生哦。

【关东】东京夜色 富士白雪 伊豆温泉 亲民版蜜月

在日本的10天之旅,在日本的所有出行,我们都采用轻走包车的形式,您无需担心旅程的颠簸。我们一切都安排的刚刚好。一次让你体验春夏秋冬不同层次的日本。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/22/68324.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    蜜月是恋人幸福max版本的升级之旅。同处亚洲的日本因独特的多地貌奇幻美景,成为蜜月旅行最独家的选择。相较于海岛的热情与急躁


    在线咨询


    返回顶部