标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

新人旅行结婚国内蜜月线路推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:761
核心提示:旅行结婚推荐线路1:九寨沟、牟尼沟、成都、都江堰双飞5天在彩林海子间许愿推荐理由:都说九寨是童话王国,她的美只有亲临其境才
旅行结婚,旅行线路

旅行结婚推荐线路1:九寨沟、牟尼沟、成都、都江堰双飞5天

在彩林海子间许愿

推荐理由:都说九寨是童话王国,她的美只有亲临其境才能深刻体会。将人生中最美好的时刻定格在九寨,新人们化身为童话王国里的王子与公主。

线路简介:本条线路只要1299元便可畅游九寨沟,是最抵玩的线路之一。深秋的九寨沟风景瑰丽,在异常绚烂的色彩中,游客可以真正领略“鱼在天上游,鸟在水中飞”的美丽景观。牟尼沟是另一处游人不多、风景独美的景点,大小海子可与九寨彩池比美,钙化池瀑布可与黄龙“瑶池”争辉。

线路亮点:按耐不住冬的召唤,九寨沟的第一场雪在这深秋时分悄然而下,此时的九寨沟越发的美轮美奂,汇聚了秋冬之交最美的色彩。走在沟里的栈道上,背衬皑皑雪峰,辉映绿凋红榭,那冷冽清峻之景更加醉人心魄。此处,新人们随意一个微笑、一个眼神就可以抓拍出与众不同的瞬间。散落在栈道两旁的100多个海子,是新人们最心仪的合影地点。

新人们可以在长海的独臂老人柏前许下心愿。孔雀开屏的五花海旁最能谋杀菲林,那圣洁跳跃的身影是绘在五彩缤纷的湖面上的画,那相依相偎的幽美倒影是定格在山林里的诗,令每一对来此的新人们陶醉。
责任编辑:徐涛

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23485.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    旅行结婚推荐线路1:九寨沟、牟尼沟、成都、都江堰双飞5天在彩林海子间许愿推荐理由:都说九寨是童话王国,她的美只有亲临其境才


    在线咨询


    返回顶部