标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚庆司仪主持人要如何挑选?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:694
核心提示:  一般来说,新人们找婚庆司仪主持人的渠道都是通过婚庆公司,当然,对于一家婚庆公司来说,他们的司仪往往不只一个,这个时候

  一般来说,新人们找婚庆司仪主持人的渠道都是通过婚庆公司,当然,对于一家婚庆公司来说,他们的司仪往往不只一个,这个时候,新人就会面临着一个选择的问题,但是对于这些司仪并不是很了解,咱们要如何挑选呢?婚庆司仪主持人要如何挑选?怎样才能找到最好的?我们不妨看看下面的技巧!

  1、听声音发音

  婚礼主持人可以长得不漂亮,但是声音一定要有足够的吸引力。男婚礼主持的声音要浑厚而有张力,女婚礼主持的声音要温柔而有磁性。在跟婚礼主持沟通的时候,尽量用普通话跟他(她)交流,听听他(她)的声音是否给人舒服的感觉,同时听听他(她)的普通话够不够标准、吐字够不够清晰。

  2、看现场表现

  不要一味地只停留在与婚礼主持的交谈上,有没有真功夫看现场就知道了。如果条件允许,请你的婚礼主持给你看看他(她)的现场主持。俗话说“光说不练假把式”,看婚礼司仪在现场,是不是反应灵活,能否根据现场情况来调动来宾的积极性,婚礼主持有没有能力控制整个婚礼现场,到现场看过就一目了,然了可是大部分人还是看婚庆公司或婚礼主持本人提供的现场DV,但是DV是经过剪辑的,不一定能反应现场的气氛和实际的效果,能争取的话,还是争取看现场吧。

  3、咨询流程设计

  婚礼能否在当天顺利进行的另一个关键因素是婚礼的流程设计。看一个婚礼主持够不够专业就看他(她)给你设计的婚礼流程是否符合酒店的客观环境并且能不能很流畅地把整个仪式完成。不要在仪式进行的过程中因为某些环节的设计不当让新人在台上台下乱蹿;还要因地制宜地在客观条件不好的酒店营造相对温馨的仪式氛围。这些你都可以在跟婚礼主持见面的交流过程中,在婚礼主持人给你的现场描述中窥见一斑。

  婚庆司仪主持人要如何挑选?婚庆公司的婚庆司仪主持人虽然很多,但是对于新人来说,在挑选司仪主持人的时候也需要注重其中的技巧,只要掌握了这些技巧,严格按照技巧中的方法来执行,我们一定可以找到更加适合自己的婚庆司仪主持人!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/19/58992.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  一般来说,新人们找婚庆司仪主持人的渠道都是通过婚庆公司,当然,对于一家婚庆公司来说,他们的司仪往往不只一个,这个时候


在线咨询


返回顶部