标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼跟拍需要注意哪些问题

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:898
核心提示:  在婚礼当天都会看到摄像师拿着摄像机在对着新郎、新娘进行拍照或者对婚礼等环节的现场录影。到后来我们观看这个唯美的照片或

  在婚礼当天都会看到摄像师拿着摄像机在对着新郎、新娘进行拍照或者对婚礼等环节的现场录影。到后来我们观看这个唯美的照片或者录影的时候,都会觉得很美。其实,如果你在婚礼跟拍中如果不注意以下两个问题的话,您是看不到唯美的照片或者录像的。



  婚礼跟拍需要注意的问题之一:不要找亲朋好友做跟拍,一定要找专业人员

  不要轻易请熟人帮忙做婚礼摄像跟拍,DV机,但是他们并不能作为你的婚礼摄像。婚礼跟拍是专业性非常强的,具有纪实性和纪念性,同时要兼顾美观,因此,抓拍非常重要!专业的摄影师不但知道哪一个环节有可抓拍的画面,并且知道如何拍出最美观的画面,使你的婚礼影像真正具有纪念价值!

  婚礼全程跟拍是个体力活儿,很多不是专业做跟拍的朋友可能难以承受这样强度的工作量,另一方面,当别的亲朋好友都沉浸在浪漫的婚礼仪式中、尽情地享用着美餐时,这位朋友可是要忙前忙后辛苦的不得了,这样欠下的人情该怎么还?而且热心的朋友毕竟是在技术和设备上不够专业的,因此拍摄画面效果差,在现场也会影响到专业影像师取景抓拍,造成画面不完美。万一拍摄效果不够理想或是有什么闪失,很容易落得你懊恼、他遗憾、大家伤感情的下场,所以,建议婚礼跟拍还是交给专业的摄像师,朋友不妨负责随意抓拍一些婚礼花絮,这样的效果更全面。



  婚礼跟拍需要注意的问题之二、一定要与婚礼跟拍的专业摄影师多沟通,沟通好

  事先与婚礼摄影师多多沟通,使摄影师充分了解您婚礼的流程,时间安排,外景地安排,参与人员等。婚礼影像跟拍,摄影师会和客户进行深入的交谈,了解客户的恋爱经历和他们的婚礼梦想,如新人在婚礼中有特别策划的节目,摄影师就会根据新人的需求及时从最佳的角度记录您婚礼的精彩瞬间。婚礼进行中,时刻要保证摄影师能站在最佳的角度,在安排节目时,也要考虑到摄影师取景,把最精彩的瞬间保留下来。比如婚宴和仪式舞台之间要留下几米的距离,保证摄影师能够找到最佳角度。

  看了以上对于婚礼跟拍需要注意哪些问题之后,您可以以此作为借鉴,以免等您婚礼当天或出现乱子或者让您产生一辈子的遗憾。如果您还想知道更多有关结婚的一些规定或者婚礼的一些预算以及婚礼流程等信息,就来到喜啦结婚网看看吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/58526.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      在婚礼当天都会看到摄像师拿着摄像机在对着新郎、新娘进行拍照或者对婚礼等环节的现场录影。到后来我们观看这个唯美的照片或


    在线咨询


    返回顶部