标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

自带屋顶花园的喜乐鼓中国家宴评价怎样

放大字体  缩小字体发布日期:2016-06-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:120
核心提示:举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候

举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候也是需要这几方面了解的。那就让我们来看看人们对喜乐鼓中国家宴评价怎么样吧!


喜乐鼓中国家宴评价一:便捷的交通。喜乐鼓中国家宴位于江北观音桥步行街核心位置朗晴广场,朗晴广场因其浪漫、时尚、独特的文化创意,被重庆市政府授予"创意产业园区"称号。周边交通便利,公交:181、405、183、108、115、120、118、132多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。



喜乐鼓中国家宴评价二:酒店装修华丽。朗晴广场融民政婚姻登记、拍婚纱照、浪漫婚礼、豪华婚宴、会议服务等多功能为一体。饭店环境舒适、装修典雅、设计设施齐全、拥有屋顶花园、艺术长廊、旋转木马、婚礼教堂、许愿池、88级台阶的爱情天梯和430平方米的LED天幕,是目前重庆举行盛大婚宴、生日宴、商务会议的理想场所。



喜乐鼓中国家宴评价三:婚宴物美价廉。酒店菜品丰富多样,选材新鲜,由大厨精心烹制的菜肴美味经典,味道独特,周到热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评。极好的口碑为婚宴增添档次感,品质过硬的菜品更是令婚宴宾客交口称赞。 选择在此地举办婚宴,就是选择了一份独特而惬意的婚宴享受。



看完以上对它们的评价是不是也颇为心动想亲自去体验一下了,想了解更多喜乐鼓中国家宴评价详情点击这里https://chongqing.daoxila.com/HunYan/XiLeGu-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201606/22/45867.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候


    在线咨询


    返回顶部