标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

御花园官网整体设计 酒店户外美景净收眼底

放大字体  缩小字体发布日期:2016-03-24  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:311
核心提示:在上海打拼了好多年,终于有了自己的家庭,算是在上海占了脚跟,在这个大都市里记得结婚的时候还是让我那么的难忘,记得在那时候

在上海打拼了好多年,终于有了自己的家庭,算是在上海占了脚跟,在这个大都市里记得结婚的时候还是让我那么的难忘,记得在那时候在御花园官网酒店举办的婚礼,我觉得那时候自己是世界上最幸福的新娘,酒店的设计也是我小号的简约风格,大气又清新,还记得酒店的很多优点这里给大家分享一下吧!

  


  上海御花园官网酒店地址:长宁区、闵行区交界处,闵行区红松东路,靠近地铁10号线,公交:69、700路地理位置优越,周边交通便利,多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。酒店还为客人提供了足够的停车位,令您与各方自驾婚宴宾客省却了寻找车位的烦恼。

  


  御花园婚宴官网酒店设施配备:聘用国内知名厨师主厨,各道菜式从选料开始,经过严格的的工艺程序,为每一位到来的宾客献上最原汁原味的美食,以满足各方宾客不同口味的要求。五星级酒店的餐饮,五星级的设施与服务,亲民的价格与消费。名师名厨汇集,菜品精致考究,优质星级的婚宴服务,令您体验超值的婚典享受。


  御花园官网酒店设计:融合了欧洲华贵之风和现代简约之美,是您举办婚宴的典雅尊贵之所,浪漫温馨不失格调。迎宾区为大理石的地面,高贵典雅,大气不言而喻。宴会大厅金碧辉煌、全场无柱,独特的流苏型水晶灯,打出柔和的灯光,洒落在脚底的名贵进口地毯,装点婚宴的每一个细节。这里非常给大家说的是,酒店的宴会厅的设计是使用的全景落地玻璃,阳光投射进来让整个大厅非常的漂亮,户外的绿化更是净收眼底,整体效果非常的棒有需要的朋友可以点击网址进行详细查看:https://sh.daoxila.com/HunYan/YuHuaYuan-SH-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201603/24/43280.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在上海打拼了好多年,终于有了自己的家庭,算是在上海占了脚跟,在这个大都市里记得结婚的时候还是让我那么的难忘,记得在那时候


    在线咨询


    返回顶部