标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

贪睡新郎高效护肤法则

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:497
核心提示:  瓶瓶罐罐妈的时候觉得麻烦,用的时候更具的麻烦, 想到女人每天在化妆台前慢条斯理半个小时以上就觉得特别的可怕,为了婚礼

  瓶瓶罐罐妈的时候觉得麻烦,用的时候更具的麻烦, 想到女人每天在化妆台前慢条斯理半个小时以上就觉得特别的可怕,为了婚礼准了一堆的护肤品,基面如、爽肤水、精华液、眼霜、面霜、防晒霜、面膜等加起来比以前买过的所有护肤品种类都要多,那么高效省时省力的方法有哪些呢?那么就随着郑州新娘跟妆专家一起来看看新郎高效护肤法则吧!

  大部分男士在买爽肤水的时候几乎不会同时为此购买一盒化妆棉,于是每天洁面后爽肤水倒于手心并在脸上拍打数回的这个程序就显得异常麻烦且无法掌握要领,特别是对于机械控类型的新郎而言,这简直就是一种遭罪,更别说坚持天天使用,没关系,对于懒新郎而言,或者大部分男士而言,各大品牌推出搞笑护肤喷雾不仅省时省力,良好的使用感受更能马上搞定你的爽肤水困扰,当然对不同皮肤类型的新郎,需要根据肤质选择喷雾,使用时要切记紧闭双眼,喷雾入眼的难受感不比让双眼抢到辣椒水难受。

  A、使用喷雾最佳的时间是洁面后90秒内,且用干毛巾吸干水分后在使用。

  B、切记不要因为觉得使用喷雾方便就在脸上狂喷一通,顺时针或逆时针并在距离脸部肌肤15CM处开始喷洒。

  C、干燥天气狂喷喷雾不仅不能起到保湿的效果,还会加速肌肤水分蒸发,因此无论在任何时候,喷完喷雾后应当马上为肌肤涂抹一层薄薄的润肤乳液,不仅能让脸上的保湿成分不容易蒸发,且保湿效果也更好。

  D、若是已经购买了爽肤水,放置不用又十分可惜,大可购买专门的喷雾瓶,在做好瓶身清洁与消毒工作后,将爽肤水倒入瓶中,一瓶懒人喷雾边制作完成了。

  

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201405/09/6695.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        瓶瓶罐罐妈的时候觉得麻烦,用的时候更具的麻烦, 想到女人每天在化妆台前慢条斯理半个小时以上就觉得特别的可怕,为了婚礼


      在线咨询


      返回顶部