标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房家居风格之千变万化任你选择

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:691
核心提示:婚房家居风格之千变万化任你选择正文开始: 图片来源于网络 时尚风格 时尚 时尚:饰品的色彩更为活泼,大幅的几何图形被广泛应用

婚房家居风格之千变万化任你选择正文开始:

婚房家居风格之千变万化任你选择图片来源于网络

时尚风格

时尚

时尚:饰品的色彩更为活泼,大幅的几何图形被广泛应用,充满趣味的造型被大胆地运用到家居装饰之中。趣味造型的设计品也被运用到居家的布置上面,体现欢快、愉悦、轻松的居家布置风情。

婚房家居风格之千变万化任你选择图片来源于网络

简约风格

简约

简约:在装饰物品的选配上,突出时尚新奇的设计,色彩明快、现代感强。因为符合大众口味,这种风格易流行,也易过时。简约时尚的室内陈设使用的产品工艺简单,造价低,在市场上广为流行,不太容易形成独特风格。

婚房家居风格之千变万化任你选择图片来源于网络

自然风格

自然

自然:这种风格的软装饰以大自然为主题,表现方式多以纹理均匀的原木材质为主,花色多为绿叶、青草、淡雅花朵。原木手工、花草图案、藤麻素材都是这一潮流的最佳选择。

婚房家居风格之千变万化任你选择图片来源于网络

新古典风格

新古典

新古典:设计师人为地将传统的艺术形式通过运用新的表达方式对之进行改良、优化,在传统美学的规范之下,运用现代的材质及工艺,在还原古典气质的同时,达到古典与现代的双重审美效果。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54090.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚房家居风格之千变万化任你选择正文开始: 图片来源于网络 时尚风格 时尚 时尚:饰品的色彩更为活泼,大幅的几何图形被广泛应用


      在线咨询


      返回顶部